インドネシア農業省農産物ポストハーベスト研究センター所長Prof, Dr. Ir. Risfaheri氏ら2名が訪問されました。

平成30年10月9日(火)に、インドネシア農業省農産物ポストハーベスト研究センター所長Prof, Dr. Ir. Risfaheri氏、及び上席研究員Dr. Ridwan Rachmat氏が農学研究院を訪問されました。

午前中は食品加工工学研究室、生物生産工学実験棟、国際食資源学院、研究農場を視察しました。午後は横田研究院長、野口副研究院長、森教授、川村教授と面談し、米の収穫後技術と副産物の利用技術及び農産物の収穫後技術に関して、同研究センターと農学研究院の共同研究の展望について懇談されました。

Dr. Ridwan Rachmat氏(前列左)とProf, Dr. Ir. Risfaheri氏(前列右)との記念撮影