酒井 健太郎さん、岡庭 理央さん(食品加工工学研究室・修士課程)がInternational food machinery and technology exhibition (FOOMA JAPAN 2019)にてAcademic Plaza AP Award semi Grand Prixを受賞しました。

 2019年7月9日から12日にかけて東京・ビックサイトにて開催されたInternational food machinery and technology exhibition (FOOMA JAPAN 2019)にて酒井 健太郎さん(食品加工工学研究室・修士課程2年)、岡庭 理央さん(食品加工工学研究室・修士課程1年)が全48課題中、2位となるAcademic Plaza AP Award semi Grand Prixを受賞しました。

 この賞は、一般社団法人 日本食品機械工業会技術委員、アカデミックプラザの来場者(主として企業人)、参加研究室の各代表による投票結果を基に、獲得ポイントが多かった発表に対して授与されるものです。

酒井 健太郎さん(右)、岡庭 理央さん(左)