フロンティア基金寄附者の方へ感謝状を贈呈しました(矢ヶ崎 啓一郎様)

このたび、農学部農芸化学科の卒業生(1955年)である矢ヶ崎啓一郎様から、多大なるご寄附をいただきましたので、7月27日(金)に横田 篤研究院長が矢ヶ崎様を表敬訪問し、感謝状をお渡しいたしました。

いただいたご厚志は、農学の発展のため、大切に使わせていただく所存です。

表彰状の贈呈
(株)アルプスのみなさまと

※矢ヶ崎 啓一郎様は、現(株)アルプス取締役名誉会長でいらっしゃいます。

なお、農学研究院・農学院・農学部では、フロンティア基金を通じて「農学部への支援」に、累計100万円以上のご寄付をいただいた団体・個人の方々に対し、感謝状を贈らせていただくとともに、寄附者のご芳名を刻んだプレートを農学部大講堂前に掲示させていただいております。