酒井 健太郎さん、岡庭 理央さん(食品加工工学研究室・修士課程)がInternational food machinery and technology exhibition (FOOMA JAPAN 2019)にてAcademic Plaza AP Award semi Grand Prixを受賞しました。
2019-07-22
2019年7月9日から12日にかけて東京・ビックサイトにて開催されたInternational food machinery and technology exhibition (FOOMA JAPAN 2019)にて酒井 健太郎さん(食品加工工学研究室・修士課程2年)、岡庭 理央さん(食品加工工学研究室・修士課程1年)が全48課題中、2位となるAcademic Plaza AP Award semi Grand Prixを受賞しました。
この賞は、一般社団法人 日本食品機械工業会技術委員、アカデミックプラザの来場者(主として企業人)、参加研究室の各代表による投票結果を基に、獲得ポイントが多かった発表に対して授与されるものです。
